广东佛山狮山慈善义拍,黄金坂书法作品拍出高价

2018年5月5日,广东省佛山市,狮山恒益会在狮山镇大圃管理处举办“善影荟萃 融爱恒益”慈善晚会,各界爱心企业、爱心人士慷慨捐赠,共筹得善款80多万元。

黄金坂先生特邀参加了此次慈善晚会,并创作了23幅书法作品,在晚会上受到热捧,平均每幅作品拍出了34000元的价格。


以下为狮山传播有关报道:《狮山办慈善晚会筹善款|狮山传播》

日前,狮山恒益会在狮山镇大圃管理处举办“善影荟萃 融爱恒益”慈善晚会,各界爱心企业、爱心人士慷慨捐赠,共筹得善款80多万元。

c5330c774c1.jpg

慈善晚会节目丰富多彩,有舞蹈《梦回大唐》、小组唱《友情岁月》、小品《生二胎》等表演,在场的善长仁翁在观赏节目的同时,还慷慨地对每个节目的演出进行认捐。除了文艺演出外还有爱心竞拍,现场充满了互助与感恩,洋溢着浓浓的爱心氛围。整场晚会得到狮山各界爱心企业、爱心人士慷慨捐赠,共筹得善款80多万元。

0cbc880b38.jpg

d55efe5ab.jpg

梁庆昭、余元蕙、张悦颜、冯明等狮山镇和管理处领导出席晚会并祝贺。据了解,狮山恒益会成立于2012年11月,是一个汇集政企多方资源成长的起来的慈善组织,一直以来,开展形式多样的社会慈善活动。通过各种形式的帮扶、资助活动,让单亲家庭、低保户、外来务工者等困难人群得到爱心帮扶。晚会上,狮山恒益会会长颜月床对新加入组织的理事、会员颁发证书,她希望新、老会员不忘初心,一路前行,以慈善心、公益心、博爱心向社会传播更多的温暖和正能量。

4c7af73fec1e.jpg

狮山恒益会会长颜月床说:恒益会有好多慈善人员、爱心人员,不断壮大。入户探访、帮助一些家庭困难(学生),帮助他们完成学业,为了他们进入社会更好服务社会、回报社会。

056dd79f09.jpg

(原文链接:http://static.nfapp.southcn.com/content/201805/18/c1181173.html)